Sablés d'Hiver
Les sablés d'hiver sont un sans gluten et végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 340 calories. Cette recette sert 9 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de cannelle moulue, de sel, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Sablés d'Hiver, Bortsch d'Hiver Chaud pour une Froide journée d'hiver, et Sablés aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen à grande vitesse avec un batteur électrique jusqu'à formation de pics mous. Couvrir et réfrigérer.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les pommes et les 5 ingrédients suivants; cuire à feu moyen 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres, en remuant souvent. Cool.
Couper les biscuits en deux.
Placer les fonds de biscuits sur des assiettes de service individuelles. Verser 1/3 tasse de mélange de pommes uniformément sur le fond de chaque biscuit.
Placer la moitié supérieure de chaque biscuit sur la garniture. Déposer 1/3 tasse de mélange de pommes sur le dessus du biscuit. Une cuillerée de crème fouettée à la cannelle.