Sablés Caramélisés à la Pêche et à la Framboise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Shortcakes caramélisés à la pêche et à la framboise. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 324 calories. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,15 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'amaretto, des framboises, des pêches et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Shortcakes Pêche Framboise, Shortcakes à la Framboise Et à la Pêche, et Shortcakes aux Bananes Caramélisées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-doux. Incorporer 1/4 tasse de cassonade. Cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer 2 cuillères à soupe d'amaretto et les pêches. Cuire 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pêches soient enrobées du mélange de sucre. Laisser refroidir 10 minutes. Incorporer délicatement les framboises.
Dans un bol moyen réfrigéré, battre les ingrédients de la crème fouettée Amaretto au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme.
Garnir chaque tasse de shortcake du mélange pêche-framboise et de la crème fouettée.