Sablés aux Trois Fruits

Sablés aux Trois Fruits
Besoin d'un dessert végétarien? Les sablés aux trois fruits pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 293 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de levure chimique, de myrtilles, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Sablés aux Baies Triples, Sablés aux Anges aux Trois Baies, et Sablés aux Trois Baies Épicés.

Instructions

1
Pour préparer la garniture, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol. Couvrir et refroidir 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pour préparer les sablés, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine, 1/2 tasse de sucre, la levure chimique et le sel dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter le babeurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
7
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 4 à 5 fois. Tapoter la pâte dans un moule à gâteau rond de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
8
Couper la pâte en 10 quartiers, en coupant dans la pâte mais pas à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Mélanger l'eau et le blanc d'oeuf; badigeonner le mélange sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
EauEau
10
Saupoudrer 2 cuillères à café de sucre sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
11
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir dans la casserole 5 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
12
Couper le shortcake en 10 quartiers. Divisez chaque coin en deux horizontalement. Remplissez chaque coin avec 1/2 tasse de remplissage.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine