Sablés aux Trois Baies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les sablés aux trois baies. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 206 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du sucre granulé, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Sablés aux Deux Baies, Shortcakes Très Baies, et Sablés au Citron et aux Baies.
Instructions
Saupoudrer les fruits de 1/3 tasse de sucre granulé; laisser reposer 1 heure.
Chauffer le four à 425ºF.
Mélanger le mélange Bisquick, le lait, 3 cuillères à soupe de sucre granulé et le beurre jusqu'à ce que la pâte soit molle. Retourner la pâte sur une surface saupoudrée de mélange Bisquick. Pétrir 8 à 10 fois.
Rouler la pâte de 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper avec un couteau fariné de 3 pouces.
Cuire au four sur une plaque à biscuits non graissée de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Mélanger la crème sure et la cassonade. Diviser les sablés; déposer les fruits entre les moitiés et sur le dessus. Garnir du mélange de crème sure.