Sablés aux Pêches à l'Eau de Vie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Shortcakes aux pêches à l'eau-de-vie. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,31 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 169 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pêches, de yogourt grec, de carrés de shortcake aux agrumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Aux Amandes Et Pêches à l'Eau de Vie, Parfaits à la Pêche à l'Eau-De-Vie, et Parfaits à la Pêche à l'Eau-de-Vie et au Yogourt.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger le yogourt, le sucre et 1 cuillère à café de brandy. Couvrir et refroidir.
Mélanger le reste de l'eau-de-vie, le beurre et le miel.
Déposer les moitiés de pêche, côté coupé vers le bas, sur une grille à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent.
Retirer les pêches du gril; trancher finement et placer dans un bol. Incorporer le mélange de miel.
Diviser chaque carré de Shortcake aux agrumes en deux; verser environ 1 1/4 tasse de mélange de pêches sur la moitié inférieure de chaque shortcake. Garnir de la moitié supérieure du shortcake et de 1 cuillère à soupe de mélange de yogourt.