Sablés aux Noix de Pécan et à la Semoule de Maïs
La recette de Sablés à la noix de pécan et à la semoule de maïs pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Une portion contient 100 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Drague à la Noix de pécan et à la Semoule de Maïs, Gâteau au Beurre de Farine de Maïs Aux Pacanes, et Gâteau Bundt à la semoule de Maïs avec Tourbillon de Tarte aux Pacanes.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter la farine et les 5 ingrédients suivants, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes hachées. Envelopper la pâte d'une pellicule plastique; refroidir 1 heure.
Façonnez la pâte en bûches de 2 (9 pouces de long). Envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir 1 heure.
Couper la pâte en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer les ronds sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées; garnir chaque rond d'une moitié de noix de pécan.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; retirer sur des grilles et laisser refroidir complètement.