Sablés aux Framboises
Le sablé aux framboises pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 72 personnes. Une portion contient 60 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de l'extrait d'amande, du beurre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Coeurs Sablés aux Framboises et Trempette à la Guimauve au Fromage à la Crème aux Framboises, Coeurs Sablés aux Framboises, et Sablé aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et 2/3 tasse de sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Ajouter graduellement la farine, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Diviser la pâte en 6 portions égales et rouler chaque portion de pâte en une bande de 12 pouces de long x 1 pouce de large.
Déposer 3 bandes de pâte sur chacune des 2 plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Faites une indentation de 1/2 pouce de large x 1/4 pouce de profondeur au centre de chaque bande, à l'aide du manche d'une cuillère en bois.
Cuire au four, en 2 lots, à 350 pendant 15 minutes.
Retirer du four et verser la confiture en creux.
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Fouetter ensemble le sucre en poudre, 3 1/2 cuillères à soupe d'eau et l'extrait d'amande; arroser de sablés chauds.
Coupez chaque bande en diagonale en tranches de 12 (1 pouce de large). Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles. Conserver dans un contenant hermétique.