Sablés aux Framboises

Sablés aux Framboises
Le sablé aux framboises pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 72 personnes. Une portion contient 60 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de l'extrait d'amande, du beurre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Essayer Coeurs Sablés aux Framboises et Trempette à la Guimauve au Fromage à la Crème aux Framboises, Coeurs Sablés aux Framboises, et Sablé aux Framboises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre et 2/3 tasse de sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Ajouter graduellement la farine, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Diviser la pâte en 6 portions égales et rouler chaque portion de pâte en une bande de 12 pouces de long x 1 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Déposer 3 bandes de pâte sur chacune des 2 plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Faites une indentation de 1/2 pouce de large x 1/4 pouce de profondeur au centre de chaque bande, à l'aide du manche d'une cuillère en bois.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Cuire au four, en 2 lots, à 350 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et verser la confiture en creux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Fouetter ensemble le sucre en poudre, 3 1/2 cuillères à soupe d'eau et l'extrait d'amande; arroser de sablés chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Biscuits SablésBiscuits Sablés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Coupez chaque bande en diagonale en tranches de 12 (1 pouce de large). Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles. Conserver dans un contenant hermétique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions72
Score de santé0
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