Sablés au Poivre Noir du Chef Tal Ronnen avec Sauce au Basilic aux Mûres
Si 1,19 per par portion tombe dans votre budget, les Sablés au poivre Noir du chef Tal Ronnen avec sauce au Basilic aux Mûres pourraient être un excellent choix sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 317 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Un mélange de jus de citron, de mûres, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sablés À La Mûre Et Aux Prunes Noires, Sablés aux Fraises au Sirop Balsamique et Poivre Noir, et Sablés Aux Fraises Au Sirop Balsamique Et Poivre Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la moitié des mûres, le jus de citron, le sel et le brin de basilic dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen. Cuire, en remuant fréquemment pour briser les baies, pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce que les baies soient tendres et décomposées.
Retirer du feu et laisser infuser pendant au moins 20 minutes, jusqu'à la nuit.
Retirer et jeter le basilic, puis verser la sauce dans un mélangeur. Réduire en purée, puis sucrer au goût avec le nectar d'agave et ajouter plus de jus de citron si nécessaire.Pousser la sauce à travers un tamis à mailles fines dans la casserole et incorporer délicatement les mûres entières restantes. Lorsque vous êtes prêt à servir, faites chauffer à feu doux jusqu'à ce que la sauce soit chaude et que les baies soient décongelées (si elles sont congelées). Sinon, refroidissez la sauce au réfrigérateur, à couvert et servez froide.Préparer les sablés au poivre noir: Préchauffer le four à 425 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Tamiser la farine et la levure chimique dans un grand bol à mélanger, puis incorporer la ½ tasse de sucre, le sel et le poivre. Dispersez l'Équilibre de la Terre dans la farine et, à l'aide d'un coupe—pâte, d'une fourchette ou — le meilleur outil - de vos mains, coupez l'Équilibre de la Terre dans la farine jusqu'à ce que les plus gros morceaux aient la taille de gros pois.Faites un puits au centre du mélange et ajoutez la crème; à l'aide de vos mains ou d'une cuillère en bois, remuez doucement pour obtenir une pâte molle et un peu collante, en veillant à ne pas trop travailler. Retournez la pâte sur une surface de travail farinée et tapotez-la à 1 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un coupe-biscuit, couper la pâte en rondelles de 2½ po et la placer à 1½ po d'intervalle sur la plaque à pâtisserie préparée. Appuyez doucement sur les restes ensemble et découpez plus de ronds.
Badigeonner le dessus des ronds de crème et saupoudrer des 2 cuillères à soupe de sucre restantes.
Cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 12 minutes, en tournant la casserole de 180 degrés à mi-parcours.
Retirer sur une grille pour refroidir.
Servir les sablés avec une sauce tiède ou froide au basilic aux mûres et garnir de crème fouettée aux noix de cajou.