Sablés au Fromage Bleu et aux Pacanes
Le Sablé au Fromage Bleu et aux Pacanes est un végétarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 641 calories. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage, de la farine, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Feuilles de Sablés au Fromage Bleu, Feuilles Sablées au Fromage Bleu avec Fromage à la Crème - Roulade au Chutney, et Feuilles de Sablés Cheddar-Pacanes.
Instructions
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin. Laisser refroidir complètement (environ 20 minutes). Réduire la température du four à 32
Traiter le fromage et le beurre dans un robot culinaire de 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient crémeux, en arrêtant de gratter les côtés au besoin.
Ajouter la farine et les 3 ingrédients suivants; pulser 9 à 10 fois ou jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ajouter les pacanes grillées; pulser 9 à 10 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Transférer le mélange sur une pellicule de plastique sur une surface plane; rassembler la pâte en une boule et aplatir en un disque de 1 pouce d'épaisseur. Envelopper dans une pellicule plastique et refroidir 1 heure jusqu'à ce qu'elle soit ferme, ou sceller la pâte enveloppée dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair et refroidir jusqu'à 3 jours.
Retourner la pâte sur une surface farinée.
Rouler jusqu'à une épaisseur de 1/8 à 1/4 pouce.
Couper avec des couteaux en forme de feuille de 1 1/2 et 2 pouces.
Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four à 325 pendant 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer sur une grille; laisser refroidir 15 minutes.
Remarque: Vous pouvez également congeler des feuilles de sablés cuites bien refroidies dans un récipient hermétique. Conserver au congélateur jusqu'à 2 semaines.