Sablés au Caramel
Sablés au caramel pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 67 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 5 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sel, du beurre, de la farine d'or et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Des recettes similaires sont Sablés au Caramel, Barres Sablées au Caramel au Beurre, et Barres Sablées Au Chocolat au Caramel.
Instructions
Chauffer le four à 149°. Dans un grand bol, battre le beurre, le shortening et les sucres au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse, ou mélanger avec une cuillère. Incorporer la farine et le sel. (La pâte sera sèche et friable; utilisez les mains pour mélanger complètement.)
Rouler la pâte en rectangle de 9 x 6 pouces sur une surface légèrement farinée.
Couper en carrés de 1 1/2 pouce.
Placez environ 1 pouce de côté sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire les biscuits environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Retirer de la plaque à biscuits sur une grille.