Sablés

Sablés
Le sablé est un végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 237 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre granulé superfin, en option: des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sablés à la Confiture, Sablés, et Sablés Moka.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le beurre, le sucre, la vanille et le sel dans un bol à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Tamiser la farine dans le mélange de beurre et mélanger à la fourchette jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer la pâte sur une grande plaque à pâtisserie non graissée et tapoter dans un rectangle de 9 x 4 1/2 pouce. Sertir les bords de manière décorative et piquer la pâte partout avec les dents d'une fourchette. Marquer la pâte en croix avec le dos d'un couteau en 8 sections. Si désiré, saupoudrer de noix grillées hachées et presser doucement dans la pâte du bout des doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
4
Cuire les sablés au milieu du four jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir les sablés sur une plaque à pâtisserie sur une grille pendant 10 minutes, puis les couper en tranches (encore chaudes) avec un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
6
Transférer les tranches avec une spatule sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé1
Magazine