Sablé aux Baies
La recette de sablé aux baies peut être préparée dans environ 50 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 248 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez du bicarbonate de soude, des myrtilles, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Sablé aux Baies, Sablé au Chocolat aux Baies, et Biscuits Sablés aux Baies sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les fraises,les bleuets et 2 cuillères à soupe de sucre; réserver.
Dans un grand bol, mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre, le bicarbonate de soude et le sel.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Mélanger le lait et la crème sure; incorporer au mélange de miettes jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Étaler la pâte dans un 9 pouces graissé. assiette à tarte (la pâte sera épaisse).
Saupoudrer du reste du sucre.
Cuire au four à 350° pendant 16-20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes; couper en six quartiers.
Pour assembler, coupez chaque quartier en deux; placez le fond sur des assiettes à dessert. Garnir chacun du mélange de baies. Remplacez les coins.
Garnir de crème fouettée si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les sablés. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.