Sablé aux Abricots Et Baies

Sablé aux Abricots Et Baies
Si vous avez à peu près 15 minutes à dépenser dans la cuisine, le Shortcake aux baies d'abricot pourrait être un énorme sans gluten recette à essayer. Cette recette donne 2 portions avec 315 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,88 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la crème fouettée, du sucre, des gâteaux éponge ronds individuels et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 24 à la cuillère%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Sablé aux Abricots (Spc), Shortcake à la Nectarine aux Abricots et Crème Fouettée à la Vanille, et Shortcake aux Baies.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les baies, le sucre et la muscade. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Dans une petite casserole, cuire et mélanger la confiture, le beurre et le sel à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Au micro-ondes, réchauffer les génoises à feu vif pendant 20 secondes; placer sur des assiettes de service. Garnir du mélange de baies et arroser de sauce aux abricots. Garnir d'une cuillerée de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir1/2 Pinte De Crème épaisse, Fouettée, Pour Servir
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les sablés. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine