Sablés aux Deux Baies
Les Shortcakes aux deux baies pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 453 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de sucre, de bicarbonate de soude, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sablés aux Trois Baies, Shortcakes Très Baies, et Sablés aux Baies Triples pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 450 ° F.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre dans un grand bol. Incorporer le beurre du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le babeurre et remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle et collante se forme.
Déposer la pâte dans 6 monticules espacés d'environ 2 pouces sur une grande plaque à pâtisserie non graissée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 12 à 15 minutes.
Transférer les biscuits sur une grille et laisser refroidir au chaud, environ 10 minutes.
Pendant que les biscuits cuisent, écrasez doucement la moitié des baies avec 2 cuillères à soupe de sucre dans un bol, puis incorporez le reste des baies.
Battre la crème avec le sucre dans un grand bol avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle tienne des pics mous.
Coupez soigneusement les biscuits en deux horizontalement et disposez 1 moitié inférieure, fendue vers le haut, sur chacune des 6 assiettes. Garnir chacun de baies, de crème fouettée et de l'autre moitié de biscuit.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Spatlese de J.J. Prum Graacher. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
![JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling]()
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS