Sablés aux Amandes et À La Pêche
Les Shortcakes aux amandes à la pêche pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 241 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Un mélange de pêches, d'amaretto, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Sablés aux Fraises aux Amandes et à l'Avoine, Sablés aux fraises aux amandes et à l'avoine, et Sablés aux fraises aux amandes et à la semoule de maïs.
Instructions
Placer la farine d'amande dans une poêle sèche à feu moyen. Cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en remuant de temps en temps.
Retirer de la casserole. Cool.
Peser ou verser légèrement la farine tout usage dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, le sucre, la levure chimique et le sel dans un bol moyen, en remuant avec un fouet; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Mélanger le babeurre, l'huile et l'amaretto; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 5 à 7 fois avec les mains farinées. Diviser la pâte en 2 morceaux égaux. Tapotez chaque morceau dans un cercle de 4 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Coupez chaque cercle en 4 quartiers, en coupant dans la pâte mais pas à travers.
Cuire au four à 350 pendant 27 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Couper les ronds en quartiers.
Mélanger les pêches, le sucre en poudre et le jus de citron vert. Divisez chaque coin de shortcake en deux horizontalement.
Placer 1 coin sur chacune des 8 assiettes à dessert; remplir chacune avec 1/4 tasse de mélange de pêches et 1 cuillère à soupe de garniture fouettée.