Sablés Épicés aux Poires Sautées
Les sablés épicés aux poires sautées pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 304 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la farine, du jus de citron, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gaufres Épicées aux Poires Sautées, Côtelettes De Porc Épicées Au Cumin Et Poires Sautées, et Gâteau Au Chocolat Sans Farine en Croûte de Bretzel avec Poires Épicées Sautées et Sauce au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les sablés, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (à travers le gingembre) dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Couper dans 1/4 tasse de beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que les morceaux de beurre soient de la taille d'un pois.
Ajouter le lait et 1/4 tasse d'eau; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide. Déposer la pâte par niveau 1/4 tasse mesure 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie enduite de spray de cuisson. Aplatir la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur à l'aide de mains légèrement farinées.
Laisser reposer 5 minutes.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et de blanc d'oeuf.
Badigeonner le mélange de blanc d'oeuf sur la pâte; saupoudrer uniformément de sucre granulé.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la poêle; laisser refroidir sur une grille.
Pour préparer la garniture, mélanger les poires et le jus de citron; mélanger pour enrober. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de poires; faire sauter 2 minutes. Incorporer 3 cuillères à soupe de cassonade; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Divisez chaque shortcake en deux horizontalement à l'aide d'un couteau dentelé. Verser environ 1/3 tasse de mélange de poires sur la moitié inférieure de chaque shortcake; garnir chaque portion de shortcake et de 1/4 tasse de yogourt.
Lorsque vous mélangez la pâte pour les sablés, utilisez une main légère et travaillez rapidement pour les gâteaux les plus tendres. Si la recette nécessite un pétrissage de la pâte, pétrissez légèrement quelques fois pour que la pâte ne devienne pas surmenée.
Utilisez un couteau dentelé pour fendre les sablés. Il coupera les gâteaux sans les émietter.
Vous pouvez cuire les sablés jusqu'à un jour à l'avance. Laisser refroidir complètement et conserver à température ambiante dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Pour réchauffer, envelopper dans du papier d'aluminium et chauffer à 350 pendant 10 minutes.
Pour congeler les sablés, refroidissez-les complètement, placez-les dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste et congelez jusqu'à deux mois. Décongeler à température ambiante, puis réchauffer comme indiqué ci-dessus.