Sablés à la Semoule de Maïs

Les sablés à la semoule de maïs pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 397 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, d'œuf, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Pêches aux Sablés à la Semoule de Maïs, Sablés à la Pêche à la Semoule de Maïs, et Sablés aux fraises aux amandes et à la semoule de maïs.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un robot culinaire. Traiter le mélange 20 secondes ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable grossier.
Transférer le mélange dans un grand bol.
Fouetter ensemble l'œuf et la crème; ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés et qu'une pâte se forme.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir 3 à 4 fois.
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Tapoter ou rouler la pâte dans un cercle de 6 pouces.
Couper en 6 coins; séparer délicatement les coins de 1 pouce.
Badigeonner les dessus de beurre fondu.
Saupoudrer de 1 1/2 c. à thé. sucre.
Cuire au four à 425 pendant 18 à 23 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes au toucher.