Sablés à l'Avoine aux Prunes Épicées
Les sablés à l'avoine avec des prunes épicées pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 491 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la farine tout usage, du sucre en poudre, de l'avoine à l'ancienne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Sablés à l'Avoine aux Prunes Épicées, Longe de Porc Épicée aux Prunes, et Porc et Prunes Épicés à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger la farine, l'avoine, la cassonade, la levure chimique et le sel dans un grand bol. À l'aide du bout des doigts, frotter dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter le lait; remuer jusqu'à ce que la pâte se forme.
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie préparée, formant six biscuits de 2 1/2 pouce de diamètre et espacés de 3 pouces.
Saupoudrer de 2 cuillères à café de sucre.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et que le testeur inséré dans le biscuit en ressorte propre, environ 20 minutes.
Transférer sur le rack. (Peut être fait 8 heures à l'avance. Cool. Conserver hermétiquement à température ambiante.)
Mélanger les prunes, 1/3 tasse de sucre, le jus de citron, le gingembre et la cannelle dans une casserole moyenne épaisse. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les prunes libèrent leur jus mais soient encore fermes, en remuant de temps en temps, environ 4 minutes.
Ajouter le beurre. Remuer jusqu'à ce que le beurre fonde. Laisser refroidir légèrement.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème et le sucre en poudre dans un grand bol jusqu'à ce que des pics fermes se forment. À l'aide d'un couteau dentelé, trancher 1/3 des biscuits.
Transférer les fonds de biscuits dans des assiettes. Verser la moitié du mélange de prunes sur les biscuits. Déposer la crème fouettée sur le mélange de prunes. Déposer le reste du mélange de prunes sur la crème, en divisant également.
Placer le dessus des biscuits sur le mélange de prunes.