Sablé de Macarons à l'Ananas Rôti
Le Sablé de Macaron à l'ananas rôti pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 303 calories. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du lait, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Shortcake au Macaron à la Noix De Coco, Glace Sablée aux Fraises Rôties, et Shakes Shortcake aux Fraises Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la garniture, coupez l'ananas en quartiers dans le sens de la longueur.
Couper chaque quart en coupe transversale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Disposer l'ananas en une seule couche sur un moule à gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Mélanger le jus, le miel, le gingembre et les clous de girofle; arroser d'ananas.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que l'ananas soit légèrement doré.
Retirer du four; réserver.
Réduire la température du four à 32
Pour préparer les sablés, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la noix de coco, la levure chimique et le sel, en remuant bien avec un fouet.
Placer le sucre granulé et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes).
Ajouter les blancs d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ajouter le mélange de farine et le lait alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Verser la pâte dans un moule à gâteau rond de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 325 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Placez le shortcake sur une planche à découper ou une surface de travail. Diviser soigneusement le shortcake en deux horizontalement à l'aide d'un couteau dentelé.
Déposer la moitié inférieure du shortcake sur un plat; garnir du mélange d'ananas, de la garniture fouettée et du shortcake.
Saupoudrer de sucre en poudre.
Lorsque vous mélangez la pâte pour les sablés, utilisez une main légère et travaillez rapidement pour les gâteaux les plus tendres. Si la recette nécessite de pétrir la pâte, pétrissez légèrement quelques fois pour que la pâte ne devienne pas surmenée.
Utilisez un couteau dentelé pour fendre les sablés. Il coupera les gâteaux sans les émietter.
Vous pouvez cuire les sablés jusqu'à un jour à l'avance. Laisser refroidir complètement et conserver à température ambiante dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Pour réchauffer, envelopper dans du papier d'aluminium et chauffer à 350 pendant 10 minutes.
Pour congeler les sablés, refroidissez-les complètement, placez-les dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste et congelez jusqu'à deux mois. Décongeler à température ambiante, puis réchauffer comme indiqué ci-dessus.