Besoin d'un pain végétarien? Le Panettone aux fruits confits pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 507 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du lait, du miel, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits aux Fruits Confits, Plateau de Fruits Confits, et Chutney de Canneberges Aux Fruits Confits.
Instructions
1
Dans un bol d'un mélangeur sur pied muni d'un crochet à pâte, mélanger 1/3 tasse d'eau tiède (105 °F à 115 ° F) et le sucre. Incorporer la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Sucre
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
2
Laisser reposer jusqu'à dissolution de la levure, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure
3
Ajouter la farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Couvrir le bol d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
4
Laisser lever dans un endroit chaud et sans courants d'air jusqu'à ce que le volume soit triplé, environ 3 heures. (Peut être fait 5 jours à l'avance. Remuer le démarreur, couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant utilisation.)
1
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse d'eau tiède (105 °F à 115 °F) et la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer jusqu'à dissolution de la levure, environ 5 minutes. Fixez le bol contenant du biga au mélangeur sur pied muni d'un crochet à pâte, versez le mélange de levure et mélangez à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Levure
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
3
Ajouter les jaunes d'œufs, le sucre et la farine et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient brillants et lisses, environ 5 minutes. Couvrir le bol d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Farine Tout Usage
Sucre
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
4
Laisser lever dans un endroit chaud et sans courants d'air jusqu'à ce que le volume soit triplé, environ 3 heures.
1
Fixez le bol contenant la pâte au mélangeur sur pied muni d'un crochet à pâte et ajoutez la farine, les jaunes d'œufs, le lait, le miel, 1/4 tasse de sucre et 10 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Beurre
Pâte
Farine Tout Usage
Miel
Sucre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
2
Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité, environ 3 minutes, puis ajouter le sel, la vanille et le reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Sucre
Sel
3
Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, environ 5 minutes de plus.
4
Avec le mélangeur en marche, ajouter les 10 cuillères à soupe restantes de beurre, 1 cuillère à soupe à la fois. (La pâte deviendra lisse et brillante et s'éloignera des côtés du bol.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
5
Ajouter les fruits confits et les raisins secs et mélanger jusqu'à homogénéité, environ 1 minute. Former la pâte en boule et la transférer dans un grand bol. Couvrir d'un torchon propre et laisser lever dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits Confits
Raisin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Bol
6
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer 2 moules à panettone en papier (8 po) ou 8 (3 1/2 po). Enfoncez la pâte, puis retournez-la sur la surface de travail. Diviser la pâte en 2 morceaux et former chacun en boule. (Si vous utilisez de petits moules, divisez la pâte en 8 petites boules.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panettone
Beurre
Pâte
Punch
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Placez 1 boule dans chaque moule. Couvrir d'un torchon propre et laisser lever dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à ce que la pâte ait dépassé le rebord et ressorte une fois fourrée, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
8
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 45 à 50 minutes. Pour refroidir, coller 2 brochettes à travers la base de chaque moule et suspendre le pain à l'envers en posant les brochettes sur 2 récipients plus grands que le pain. (Cela aide à empêcher le pain de se dégonfler pendant le refroidissement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Four
Brochette
9
Lorsque les pains sont frais, enveloppez-les bien dans une pellicule plastique, puis dans du papier sulfurisé ou du papier de soie. Conserver à température ambiante.