S'mores mexicaines
Les S'mores mexicains pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion contient 189 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des craquelins graham à la cannelle, des guimauves, des barres de chocolat au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bars S'mores-n-berry pour la Journée nationale S'mores - 10 août, Amuse-gueules épicés mexicains Bisquick avec un Martini mexicain, et S'mores pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez le gril. Casser les craquelins en deux pour former des carrés.
Déposer 8 carrés de craquelins sur une plaque à pâtisserie et garnir chacun d'une guimauve. Faire griller jusqu'à ce que les guimauves soient gonflées et légèrement dorées, environ 1 1/2 minutes. Sandwich avec les morceaux de chocolat et les craquelins restants.
Ajoutez un peu de zing aux S'mores mexicains pour les adultes : Remplacez les barres de chocolat épicées (essayez la version Vosgienne ou Green & Black's) par le chocolat au lait nature.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
![Vineyard Vineyard Pinot Noir]()
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.