S'mores intérieur

S'mores intérieur
Les S'mores d'intérieur ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 468 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des guimauves, des céréales golden grahams, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 412 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Essayer S'mores intérieur, S'mores intérieur, et S'Mores Intérieur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une casserole de 9 × 13 pouces d'une feuille antiadhésive ou tapisser d'une feuille d'aluminium et vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Versez les céréales dans un grand bol à mélanger pour qu'elles soient prêtes à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Faire chauffer le sirop de maïs et le beurre ensemble dans une casserole à feu moyen. Lorsque le mélange commence à bouillir, ajouter les pépites de chocolat, réduire le feu à feu doux ou éteindre complètement, remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Sirop De MaïsSirop De Maïs
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Versez le mélange de chocolat sur les céréales, enduisez-le soigneusement, puis incorporez les guimauves, 1 tasse à la fois. Presser le mélange uniformément dans une casserole, en saupoudrant des céréales et des guimauves supplémentaires sur le dessus pour le contraste, puis laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient fermes – environ 1 heure ou les coller au réfrigérateur pour qu'elles se raffermissent rapidement. Je l'ai fait parce que j'étais impatient, et cela a bien fonctionné. En fait, j'aimais mieux les bars froids.Coupez les barres en gros carrés. Fait 18 à 24vous pouvez également diviser cette recette en deux et la préparer dans une casserole carrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions12
Score de santé28
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine