Rôti à la Mijoteuse Préféré de la famille

Rôti à la Mijoteuse Préféré de la famille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti à la mijoteuse préféré de la famille. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 4,64 per par portion. Une portion contient 915 calories, 112g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, du consommé de bœuf condensé, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Essayer Famille Mijoteuse - Chili préféré, Chili Mijoté de 6 heures {le préféré de ma famille!}, et Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 po à feu moyen-vif. Si le rôti de bœuf vient dans un filet ou est attaché, ne le retirez pas. Cuire le bœuf dans l'huile environ 10 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De BoeufRôti De Boeuf
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer les pommes de terre, les carottes, les champignons, le céleri et l'oignon dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PommePomme
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Saupoudrer de sel, de poivre et de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
4
Placer le bœuf sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BoeufBoeuf
5
Verser les tomates, le consommé et le jus de légumes sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De LégumesJus De Légumes
TomateTomate
BoeufBoeuf
6
Couvrir et cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
7
Retirer le bœuf et les légumes de la cuisinière à l'aide d'une cuillère à fente; placer sur le plateau de service et couvrir pour garder au chaud. Écrémer la graisse du jus de boeuf dans la cuisinière si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
8
Retirer 1/2 tasse de jus de la cuisinière; mélanger avec la farine dans un petit bol, à l'aide d'un fouet métallique, jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le mélange de farine dans le jus restant dans la cuisinière. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir et cuire environ 15 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Retirer le filet ou les ficelles du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
10
Servir la sauce avec le bœuf et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé100
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