Rôti à la Mijoteuse de la Nouvelle-Angleterre

Rôti à la Mijoteuse de la Nouvelle-Angleterre
Le rôti en pot de la Nouvelle-Angleterre à la mijoteuse est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 927 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 5,56 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Si vous avez des pommes de terre, de la farine d'or, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Rôti de bœuf de la Nouvelle-Angleterre dans une mijoteuse, Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, et Chaudrée de Palourdes de la Nouvelle-Angleterre à Mijoteuse.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire le bœuf dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans une mijoteuse de 4 à 6 pintes, placer les pommes de terre, les carottes et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Placer le bœuf sur les légumes. Dans un petit bol, mélanger le raifort, le sel, le poivre et 1 tasse d'eau; verser sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
EauEau
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
5
Retirer le bœuf et les légumes de la cuisinière; placer sur le plateau de service. Couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BoeufBoeuf
6
Dans une tasse à mesurer de 2 tasses, verser les jus de la cuisinière; écrémer l'excès de graisse des jus.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
7
Ajouter suffisamment d'eau aux jus pour mesurer 2 tasses; verser dans une casserole de 2 pintes. Dans un récipient bien recouvert, agiter 1/2 tasse d'eau froide et la farine; incorporer graduellement le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute.
9
Servir la sauce avec le bœuf et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SauceSauce
BoeufBoeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé100
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