Le rôti italien au fenouil frais pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 2,44 per par portion. Une portion contient 431 calories par jour, 36g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Allrecipes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'ail, de la poudre d'ail, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 77%. Des recettes similaires sont Cipollini Rôti à l'Oignon et au Fenouil, Rôti Italien, et Rôti Italien.
Instructions
1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Couper le gras du rôti. Assaisonner le rôti avec de la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une casserole de 6 pintes avec couvercle. Faire dorer le rôti dans l'huile chaude de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
[Conseil de nettoyage: Une fois la cuisinière refroidie, essuyez les éclaboussures d'huile avec les lingettes désinfectantes Clorox®*. Rincer les mains une fois terminé.]
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Mélanger le bouillon, le vin, l'ail et l'assaisonnement italien dans un bol moyen; verser sur le rôti. Couvrir et cuire au four pendant 1 1/4 d'heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Italien
Ail
Bouillon
Vin
Matériel que vous utiliserez
Four
Bol
5
Ajouter les pommes de terre, les carottes, le fenouil et l'oignon dans la poêle. Remettre au four et cuire de 60 à 70 minutes de plus ou jusqu'à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Carotte
Fenouil
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
6
À l'aide d'une pince, déposer le rôti et les légumes dans un plat de service. Pour la sauce, versez 1 1/2 tasse de jus de casserole dans un bol; écrémer la graisse et remettre le jus dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Sauce
Matériel que vous utiliserez
Pince
Bol
Poêle
7
Mélanger l'eau et la farine dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Fouetter dans le jus dans la casserole. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à épaississement et bouillonnement; cuire, en remuant constamment, pendant 1 minute de plus. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. La Brancaia Chianti Classico Riserva avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Riserva Classique du Chianti Brancaïa
Cette Riserva Chianti Classico présente des arômes tropicaux et de fruits noirs, avec des notes de noix et d'amande en bouche. Élaboré avec les meilleurs raisins Sangiovese de deux de nos vignobles, Brancaia Estate et Poppi Vineyard, ce vin a une couleur rouge rubis dense et une finale longue et aromatique.Assemblage: 80% Sangiovese, 20% Merlot