Rôti en Pot aux Légumes Racines d'hiver

Le rôti en pot avec des légumes-racines d'hiver pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 551 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Hiver. Un mélange de bacon, de gousses d'ail, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Rôti De Boeuf Aux Légumes Racines D'Hiver, Racine pour Légumes d'hiver, et Légumes Racines d'Hiver.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol. Frottez le mélange d'épices sur le bœuf.
Cuire le bacon dans une grande casserole allant au four à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement croustillant. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Versez toutes les gouttes de la casserole sauf 2 cuillères à soupe. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 12 minutes au total.
Transférer le bœuf dans une assiette.
Ajouter le vin rouge dans la casserole; porter à ébullition en grattant les morceaux dorés. Faire bouillir jusqu'à réduction à 1/2 tasse, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon et le bacon.
Placer le bœuf sur le bacon. Répartir les oignons, les échalotes, l'ail et les feuilles de laurier autour du bœuf.
Couvrir la casserole, transférer au four et rôtir 1 heure. Retourner le bœuf; remuer les oignons. Couvrir et rôtir 1 heure de plus, en ajoutant 1/4 tasse d'eau si sec.
Transférer le bœuf dans une assiette.
Ajouter les carottes, le panais et le céleri dans la casserole; remuer pour enrober.
Placer le bœuf sur les légumes, couvrir et rôtir jusqu'à ce que le bœuf et les légumes soient tendres, environ 45 minutes de plus.
Transférer le bœuf sur un plateau. Retirer la graisse de la surface de la sauce à l'aide d'une cuillère. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Verser la sauce sur le bœuf et servir.