Le rôti en pot avec des légumes-racines d'hiver pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 551 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 3,59 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Hiver. Un mélange de bacon, de gousses d'ail, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Rôti De Boeuf Aux Légumes Racines D'Hiver, Racine pour Légumes d'hiver, et Légumes Racines d'Hiver.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol. Frottez le mélange d'épices sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec Frotter
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Cuire le bacon dans une grande casserole allant au four à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement croustillant. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Versez toutes les gouttes de la casserole sauf 2 cuillères à soupe. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 12 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
6
Transférer le bœuf dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
7
Ajouter le vin rouge dans la casserole; porter à ébullition en grattant les morceaux dorés. Faire bouillir jusqu'à réduction à 1/2 tasse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Rouge
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter le bouillon et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Bouillon
9
Placer le bœuf sur le bacon. Répartir les oignons, les échalotes, l'ail et les feuilles de laurier autour du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
échalote
Ail
Oignon
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Boeuf
10
Couvrir la casserole, transférer au four et rôtir 1 heure. Retourner le bœuf; remuer les oignons. Couvrir et rôtir 1 heure de plus, en ajoutant 1/4 tasse d'eau si sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Eau
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Four
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Transférer le bœuf dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
12
Ajouter les carottes, le panais et le céleri dans la casserole; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais
Carotte
Céleri
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Placer le bœuf sur les légumes, couvrir et rôtir jusqu'à ce que le bœuf et les légumes soient tendres, environ 45 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Boeuf
14
Transférer le bœuf sur un plateau. Retirer la graisse de la surface de la sauce à l'aide d'une cuillère. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.