Rôti de Surlonge à l'Ail

Rôti de Surlonge à l'Ail
Le rôti de surlonge à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 341 calories, 43g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. 210 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main un rôti de surlonge, de l'ail, du poivre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 99%, ce qui est excellent. Essayer Rôti De Surlonge Au Raifort à l'Ail, Rôti De Surlonge De Porc Désossée À L'Ail Et aux Herbes, et Rôti de Surlonge BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frottez le sel, le poivre et le paprika dans la viande. Avec un petit couteau, faites des fentes dans le rôti. Presser les éclats d'ail dans le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
PoivrerPoivrer
ViandeViande
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Placez les pommes de terre, les carottes et les oignons dans une grande mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Placez la viande sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
4
Versez l'eau et le bouillon de bœuf, puis ajoutez les cubes de bouillon et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
LaurierLaurier
EauEau
5
Placer le couvercle sur la mijoteuse et cuire 6 heures à feu vif ou 8 heures à feu doux. Pendant la dernière demi-heure de cuisson, ajouter les poivrons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Maddalena Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé100
Magazine