Le rôti de surlonge à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 341 calories, 43g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. 210 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main un rôti de surlonge, de l'ail, du poivre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 99%, ce qui est excellent. Essayer Rôti De Surlonge Au Raifort à l'Ail, Rôti De Surlonge De Porc Désossée À L'Ail Et aux Herbes, et Rôti de Surlonge BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
1
Frottez le sel, le poivre et le paprika dans la viande. Avec un petit couteau, faites des fentes dans le rôti. Presser les éclats d'ail dans le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Ail
Poivrer
Viande
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Couteau
2
Placez les pommes de terre, les carottes et les oignons dans une grande mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Carotte
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
3
Placez la viande sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Viande
4
Versez l'eau et le bouillon de bœuf, puis ajoutez les cubes de bouillon et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon
Bouillon De Boeuf
Laurier
Eau
5
Placer le couvercle sur la mijoteuse et cuire 6 heures à feu vif ou 8 heures à feu doux. Pendant la dernière demi-heure de cuisson, ajouter les poivrons verts.
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Maddalena Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.