Rôti de style maison

Rôti de style maison
Le rôti de style maison est un plat principal pour 8 personnes. Une portion contient 503 calories , 40 g de protéines et 9 g de matières grasses . Pour 2,27 $ par portion , cette recette couvre 37 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des carottes, du bouillon de bœuf, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes . Avec un score cuillère de 79% , ce plat est solide. Essayez le rôti de bœuf maison , le rôti de bœuf maison et le rôti de bœuf maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduire le rôti de 2 cuillères à soupe de farine. Dans une cocotte antiadhésive, faire dorer le rôti de tous les côtés dans l'huile à feu moyen-vif; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse Plus 1/3 Tasse D'eau, Divisées1-1/2 Tasse Plus 1/3 Tasse D'eau, Divisées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter 1-1/2 tasse d'eau, le vin, le bouillon et le poivre. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Ajouter les pommes de terre, les carottes et les oignons; couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
4
Retirez la viande et les légumes; Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
5
Versez le jus de cuisson dans une tasse à mesurer; écrémer le gras.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajoutez suffisamment d'eau pour mesurer 2 tasses. Dans une petite casserole, mélanger le reste de la farine et l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sel et la sauce brune si vous le souhaitez. Incorporer progressivement les 2 tasses de jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles3 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Rondelles
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Servir avec du rôti et des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé66
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