Rôti de Pot Yankee
Le rôti de pot Yankee est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 315 calories. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main un bouillon de bœuf moins sodique, de l'huile de canolan, de la moutarde de dijon à grains entiers et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Rôti en pot Yankee - faites un rôti en pot parfait avec notre, c'est facile à faire, Rôti de Pot Yankee-est, et Rôti de Pot Yankee pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf à la poêle, en le faisant dorer de tous les côtés (environ 8 minutes).
Retirer de la casserole. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Incorporer le bouillon, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Réduire le feu; ajouter la moutarde et les 5 ingrédients suivants (à travers les feuilles de laurier). Remettre le rôti à la poêle; porter à frémissement.
Couvrir et cuire au four à 300 pendant 1 1/2 heure. Incorporer le rutabaga, le panais et la carotte.
Cuire au four, à couvert, 1 heure. Incorporer la pomme de terre; couvrir et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que le rôti et les légumes soient très tendres. Jeter les feuilles de laurier.
Garnir de brins de thym, si désiré.