Rôti de Pot de Pennsylvanie

Le rôti de pot de Pennsylvanie pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 281 calories, 38g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Si vous avez du persil, du céleri, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc à la Pennsylvanie, Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, et Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten.
Instructions
Placer une grande casserole recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le rôti, brunir de tous les côtés.
Ajouter le bouillon et les 9 ingrédients suivants (bouillon à travers la feuille de laurier) dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 3 heures ou jusqu'à tendreté.
Trancher le rôti; déposer sur un plateau de service. Réserver; garder au chaud. Augmenter le feu à moyen; cuire le mélange de bouillon, à découvert, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 2/3 tasse. Jeter les grains de poivre et la feuille de laurier.
Servir la sauce avec le rôti.
Servir avec des pommes de terre rouges, si désiré.