Rôti de Pot Chinois

Rôti de Pot Chinois
Le rôti de pot chinois pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 738 calories, 65g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sel d'ail, des graines de céleri, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Nouvel An Chinois: Rôti de Porc Chinois (Siu Yuk), Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, et Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez le rôti de mandrin de sel à l'ail, de poivre et de poudre de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Rôti De BœufRôti De Bœuf
Sel D'ailSel D'ail
PoivrerPoivrer
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à l'épreuve du four ou dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
FourFour
4
Ajouter le rôti et faire dorer des deux côtés, environ 5 minutes de chaque côté.
5
Dans un bol moyen, mélanger 3 tasses d'eau, la sauce soja, le vinaigre, le miel, le gingembre et les graines de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
GingembreGingembre
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser sur le rôti, puis couvrir hermétiquement le rôti avec un couvercle ou une feuille d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le rôti soit très tendre, 2 1/2 à 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Une fois le rôti terminé, retirez-le de la poêle dans une assiette de service. Mettre la casserole de gouttes à feu moyen-vif et porter à ébullition. Mélanger la fécule de maïs et 1/4 tasse d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Verser dans le liquide bouillant et remuer jusqu'à épaississement, environ 1 minute.
10
Servir le rôti avec la sauce versée dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé24
Magazine