Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti en pot aux canneberges Shaker. Cette recette fait 10 portions avec 1212 calories, 134g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 9,3 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du jus de canneberge, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Nettoyez l'épaule de bœuf, puis divisez-la en deux. Frottez la viande avec de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Boeuf
Viande
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif, puis ajouter le bœuf et saisir jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le jus de canneberge et déglacer la casserole, en grattant le fond avec une cuillère en bois pour enlever les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Canneberge
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
4
Transférer le jus de boeuf et de poêle dans une rôtissoire avec la sauce aux canneberges et le fond de veau. Rôtir pendant environ 5 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit complètement tendre et se détache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges
Fond De Veau
Boeuf
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
5
Servir avec une Purée de pommes de terre à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Ail
6
Placer tous les ingrédients dans une casserole moyenne et porter lentement à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à moyen-doux ou bas et laisser réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe et que la sauce "se rassemble", environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Préchauffer le four à 400 degrés F. Rôtir les os au four pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Mettez les os rôtis dans une grande casserole et ajoutez de l'eau pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter tous les autres ingrédients et laisser mijoter pendant 24 heures.
10
Égoutter le bouillon et jeter les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
11
Placez les pommes de terre dans une grande casserole et couvrez d'eau froide. À feu moyen, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Égoutter les pommes de terre et les ajouter dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
13
Ajouter tous les ingrédients restants et écraser avec un batteur électrique ou un batteur à main pour obtenir la douceur désirée.