Rôti de porc épicé avec pommes de terre au romarin
Le rôti de porc épicé aux pommes de terre au romarin prend environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 81 g de protéines, 25 g de matières grasses et un total de 860 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 4,81 $ par portion. 7 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Un mélange de flocons de piment, de romarin, de graines de cumin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 78 %. Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Rôti de longe de porc au cidre de grenade avec purée de pommes de terre au romarin, rôti de porc toute la journée, chutney de pommes épicé, purée de patates douces aux agrumes, blettes sautées et pommes de terre rôties à l'ail et au romarin.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Brins De Romarin, Effeuillés
1
Placez les graines de cumin, les flocons de piment rouge et les grains de poivre dans un moulin à épices et réduisez-les en une poudre fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin, Dépouillé
3 Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Placer dans un petit bol et mélanger la poudre d'ail et le sel. Frotter le mélange sur tout le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-lune
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
3
Laisser reposer à température ambiante, 30 minutes.
4
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les pommes de terre avec le romarin, l'huile et le sel. Dans une petite casserole, porter à ébullition le sucre, le vinaigre et le jus d'orange. Réduire le feu et laisser mijoter et poursuivre la cuisson de la sauce aigre-douce jusqu'à ce qu'elle réduise de moitié, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Coriandre Fraîche Hachées (environ 1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins), Plus Environ 6 Brins Pour La Garniture
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cerises Confites Supplémentaires
5
Retirer du feu, incorporer le beurre et garder au chaud avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
6
Dans une poêle en fonte de 13 pouces, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale. Lorsque la poêle est bien chaude, ajoutez le porc et saisissez-le des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajouter les pommes de terre et mettre au four jusqu'à ce que le porc soit bien cuit et que les pommes de terre soient tendres, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
8
Servir les côtelettes de porc avec des pommes de terre au romarin et arrosées de sauce aigre-douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Coriandre Fraîche Hachées (environ 1 Once En Poids, Environ 4 à 6 Brins), Plus Environ 6 Brins Pour La Garniture
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée