Rôti de Porc à la Mélasse d'Agrumes Au Jus

Rôti de Porc à la Mélasse d'Agrumes Au Jus
Rôti de Porc à la Mélasse d'Agrumes Au Jus est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 794 calories, 102g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 5,78 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de porc, du jus d'orange, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 85%. Essayer Rôti de Porc aux Agrumes, Rôti de Porc aux Agrumes et aux Herbes, et Longe de Porc Rôtie à la Sauce Aigre aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner le porc avec 1 cuillère à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Saupoudrer de romarin et de poivre noir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
RomarinRomarin
4
Placer dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Rôtir pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la température indique 145 degrés F (63 degrés C), sur un thermomètre à viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Retirer le porc de la poêle et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger la fécule de maïs, le bouillon, le jus d'orange, la mélasse et la cassonade jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
MélasseMélasse
BouillonBouillon
8
Chauffer le reste de l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à tendreté. Mélanger le mélange de fécule de maïs et ajouter. Cuire jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe, en remuant constamment. Incorporer les oranges et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
échaloteéchalote
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
10
Servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc

Ingrédients

1kilogrammerôti de longe de porc désosséerôti de longe de porc désossée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sucre brun emballésucre brun emballé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBouillon de poulet Swanson® (régulier, Naturel ou Certifié Biologique)Bouillon de poulet Swanson® (régulier, Naturel ou Certifié Biologique)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)féculefécule3(hiver)féculefécule1(peut être ou écrémé)thym séchéthym séché1(peut être ou écrémé)fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1(peut être ou écrémé)gingembre moulugingembre moulu2(hiver)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée2(hiver)3/4 cuillère à café de mélasse3/4 cuillère à café de mélasse1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets2(hiver)1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets2(peut être ou écrémé)zeste d'orange râpézeste d'orange râpé21 litre de lait entier, à température ambianteoranges, pelées et coupées en sectionsoranges, pelées et coupées en sections0(peut être ou écrémé)8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes454Noix de toute sorte (hachées)filet de porc entierfilet de porc entier596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalote ou oignon hachééchalote ou oignon haché2(hiver)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1(peut être ou écrémé)feuilles de romarin séchées, feuilles de thym broyées ou séchéesfeuilles de romarin séchées, feuilles de thym broyées ou séchées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2(peut être ou écrémé)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé44
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