Rôti de Porc à la Couronne avec Farce aux Pommes

Rôti de Porc à la Couronne avec Farce aux Pommes
Le rôti de porc à la couronne avec farce aux pommes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 887 calories, 96g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 6,13 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gelée de pomme, de la cannelle, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Porc à la Couronne avec Farce aux Pommes et aux Canneberges, Rôti de Porc à la Couronne avec Farce aux Pommes et aux Canneberges, et Rôti de Couronne de Porc avec Farce aux Pommes à l'Abricot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les carrés de pain en 1 couche dans un plat peu profond et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient secs et légèrement grillés, environ 15 minutes. Laisser le four allumé (pour le rôti) et refroidir le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Faire cuire l'oignon et le céleri dans le beurre dans une poêle épaisse de 12 po à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 4 à 5 minutes. Incorporer les pommes, le sucre, le sel, le poivre, la sauge, le thym, la muscade et la cannelle. Réduire le feu à feu doux, puis cuire, à couvert, en remuant, jusqu'à ce que les pommes soient tendres, environ 15 minutes. Incorporer les carrés de pain, le persil et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PersilPersil
PommePomme
BeurreBeurre
CéleriCéleri
CibouletteCiboulette
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
PainPain
OignonOignon
SucreSucre
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Placer la grille du four dans le tiers inférieur du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer le rôti à l'intérieur et à l'extérieur de sel et de poivre et mettre dans une grande rôtissoire antidéflagrante. Bourrage de monticule dans la cavité. Enveloppez les extrémités des os des côtes avec du papier d'aluminium pour éviter de brûler, puis enveloppez la viande sous les os avec des bandes de bacon qui se chevauchent, en les fixant avec des cure-dents en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
FarceFarce
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Cure-dentsCure-dents
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Rôtir le porc au milieu du four, en recouvrant la farce de papier d'aluminium après 30 minutes, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 155 ° F lorsqu'il est inséré 2 pouces au centre de la viande (ne touchez pas les os), 2 1/4 à 2 3/4 heures au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
FarceFarce
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Transférer le rôti sur une planche à découper et laisser reposer, légèrement recouvert de papier d'aluminium, de 15 à 20 minutes. (La température de la viande atteindra 160 ° F; la viande sera légèrement rose.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Écrémer la graisse des gouttes de casserole. Chevaucher la casserole sur 2 brûleurs et ajouter de l'eau, puis déglacer la casserole en faisant bouillir à feu vif, en remuant et en grattant les morceaux bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser à travers un tamis fin dans une casserole, en jetant les solides.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
3
Ajouter la gelée et les jus accumulés sur la planche à découper, puis laisser mijoter la sauce, en fouettant de temps en temps et en écrémant toute graisse qui monte, jusqu'à ce que la gelée soit fondue, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
GeléeGelée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirez toute la feuille du rôti et découpez-la en côtelettes en la coupant entre les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions10
Score de santé34
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