Rôti de porc mariné avec sauce aux groseilles

Le rôti de porc mariné avec sauce aux groseilles pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 545 calories , 69 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Pour 3,9 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Un mélange de sauce soja, de xérès de cuisson, de rôti de longe de porc roulé et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 89 % , ce qui est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Rôti de porc à la sauce aux groseilles , Longe de porc à la sauce aux groseilles et Longe de porc farcie à la sauce aux groseilles .
Instructions
Placer le rôti dans un sac en plastique refermable. Dans un bol moyen, mélanger 1/2 tasse de sauce soja, 1/2 tasse de xérès, l'ail, la moutarde, le gingembre et le thym.
Versez la marinade dans le sac et fermez-le.
Placez le sachet dans un grand bol et réfrigérez pendant au moins 3 heures.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Placer le rôti dans une rôtissoire moyenne. Rôtir le porc avec la marinade, à découvert, dans un four préchauffé pendant 2 1/2 à 3 heures, ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 170 degrés F sur un thermomètre à viande. Arrosez toutes les heures pendant la cuisson.
Servir avec une sauce aux groseilles.
Pour faire la sauce aux groseilles : Dans une petite casserole à feu moyen-doux, faire fondre lentement la gelée de groseilles. Incorporer les 2 cuillères à soupe de sherry et 1 cuillère à soupe de sauce soja.