Rôti de Porc Glacé des Fêtes
Le rôti de porc glacé des Fêtes est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce plat principal a 400 calories par jour, 31g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez du jus de citron, un mélange à soupe à l'oignon, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Avec une cuillère score de 49%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Rôti de Porc des Fêtes, Rôti de Porc aux Canneberges des Fêtes, et Rôti de Porc aux Canneberges des Fêtes.
Instructions
Faire 15-20 fentes, environ 1 à 1-1/2 po. profondément, dans le rôti; placez des fruits dans chaque fente. Dans un petit bol, mélanger l'eau, le miel, le mélange à soupe, le ketchup, le jus de citron, le zeste et le reste des fruits.
Placer le rôti côté gras vers le haut dans une rôtissoire.
Verser le mélange de fruits sur le dessus. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 3 à 3 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Laisser reposer 10-15 minutes avant de découper.