Rôti de Porc Farci avec Artichaut Assaisonné aux Herbes et Farce aux Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rôti de porc farci avec de l'Artichaut assaisonné aux herbes et de la farce aux champignons. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 500 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,89 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des cœurs d'artichaut, des oignons verts, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Porc Salé aux Champignons et aux Herbes, Rôti De Porc Farci aux Champignons Sauvages, et Rôti de Porc au Bacon et à la Moutarde avec des Bouchons de Champignons Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Chauffer le beurre et l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen.
Ajouter les oignons verts et l'ail et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Incorporer le bouillon, les artichauts, les champignons, le persil et le poivre noir et chauffer à ébullition.
Ajouter la farce et mélanger légèrement.
Déposer 3 tasses de mélange de farce au centre du porc. Pliez les côtés sur la garniture pour former un rouleau. Attachez le porc en croix à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle de cuisine.
Assaisonner le porc avec du poivre noir supplémentaire et la poudre d'ail.
Placer le porc dans une grande rôtissoire.
Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit bien cuit.
Laisser reposer le porc pendant 10 minutes.
Retirez la ficelle avant de la trancher.