Rôti de Porc Farci avec Artichaut Assaisonné aux Herbes et Farce aux Champignons

Rôti de Porc Farci avec Artichaut Assaisonné aux Herbes et Farce aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rôti de porc farci avec de l'Artichaut assaisonné aux herbes et de la farce aux champignons. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 500 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,89 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des cœurs d'artichaut, des oignons verts, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Porc Salé aux Champignons et aux Herbes, Rôti De Porc Farci aux Champignons Sauvages, et Rôti de Porc au Bacon et à la Moutarde avec des Bouchons de Champignons Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le beurre et l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons verts et l'ail et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Incorporer le bouillon, les artichauts, les champignons, le persil et le poivre noir et chauffer à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Oignons VertsOignons Verts
ArtichautArtichaut
ChampignonChampignon
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
BouillonBouillon
4
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la farce et mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
6
Déposer 3 tasses de mélange de farce au centre du porc. Pliez les côtés sur la garniture pour former un rouleau. Attachez le porc en croix à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PorcPorc
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
7
Assaisonner le porc avec du poivre noir supplémentaire et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
PorcPorc
8
Placer le porc dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer le porc pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
11
Retirez la ficelle avant de la trancher.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé27
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