Rôti de Porc Farci aux Pommes Et aux Canneberges
Le rôti de Porc farci aux pommes et aux canneberges nécessite environ environ 45 minutes du début à la fin. Pour 3,18 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 469 calories, 43g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 2647 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de Simply Recipes nécessite du sel et du poivre casher, du rôti de longe de porc coupé au centre, du poivre de cayenne et de l'échalote. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Rôti de Couronne de Porc Farci aux Canneberges, Rôti de Porc Farci aux Poires et aux Canneberges, et Rôti De Porc Farci aux Pommes.
Instructions
Refroidissez le rôti pour faciliter la coupe: Avant de commencer sur le porc, mettez le rôti de porc au congélateur pendant 30 minutes pour faciliter la coupe. Pendant que le porc refroidit, vous pouvez faire la garniture.
Faire la garniture et glacer: Faire mijoter tous les ingrédients de la garniture dans une casserole moyenne à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que les pommes soient très tendres, environ 20 minutes.
Passer à travers un tamis à mailles fines, en réservant le liquide. Utilisez une spatule en caoutchouc pour appuyer sur le mélange de pommes dans le tamis pour extraire le plus de liquide possible.
Remettre le liquide dans la casserole et laisser mijoter à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse, environ 5 minutes.
Retirer du feu, réserver et réserver ce liquide pour l'utiliser comme glaçage.
Mélanger le mélange de pommes dans un robot culinaire, environ quinze impulsions de 1 seconde. Réserver.
enfournez à 350 ° F ou préparez votre gril pour la chaleur indirecte.
Papillon le rôti: Vous serez "double-beurre" le rôti de porc.
Déposer le rôti vers le bas, côté gras vers le haut. Insérez le couteau dans le rôti à 1/2 pouce horizontalement à partir du bas du rôti, le long du côté long du rôti.
Faire une coupe longue le long du fond du rôti, en s'arrêtant 1/2 pouce avant le bord du rôti. Vous trouverez peut-être plus facile à manipuler en commençant par un coin du rôti.
Ouvrez le rôti et continuez à couper la moitié la plus épaisse du rôti, en gardant à nouveau 1/2 pouce du fond. Répéter l'opération jusqu'à ce que le rôti ait une épaisseur uniforme de 1/2 pouce partout lorsqu'il est disposé.
Si nécessaire, pilez le rôti à une épaisseur uniforme avec un livre de viande.
Étalez la garniture sur le rôti et roulez bien: Assaisonnez bien l'intérieur du rôti avec du sel et du poivre.
Étalez la garniture sur le rôti, en laissant une bordure de 1/2 pouce des bords.
En commençant par le côté court du rôti, enroulez-le très étroitement. Fixez avec de la ficelle de cuisine à intervalles de 1 pouce. Assaisonner généreusement l'extérieur du rôti de sel et de poivre.
Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire, mettre au four, sur la grille du milieu.
Cuire pendant 45 à 60 minutes, jusqu'à ce que la température interne du rôti soit de 130 à 135 degrés F.
Badigeonner avec la moitié du glaçage et cuire 5 minutes de plus.
Retirez le rôti du four ou du gril.
Placez-le sur une planche à découper. Tentez-le avec du papier d'aluminium pour le reposer et gardez-le au chaud pendant 15 minutes avant de le trancher.
Tranche: Trancher en morceaux de 1/2 pouce de large, en retirant la ficelle de cuisson pendant que vous coupez le rôti.
Servir avec le glaçage restant.