Rôti De Porc Farci aux Champignons Sauvages

Rôti de porc farci aux champignons sauvages pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 317 calories, 40g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignons, de feuilles de sauge, de cèpes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Rôti de trois oiseaux farci à la châtaigne et aux champignons sauvages, Rôti de Porc au Bacon et à la Moutarde avec des Bouchons de Champignons Farcis, et Rôti de Porc Farci avec Artichaut Assaisonné aux Herbes et Farce aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un petit bol, placer les cèpes séchés. Couvrir les champignons d'eau chaude; laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, couper le rôti de porc horizontalement à 1/2 pouce d'un côté long sans le couper complètement (le porc s'ouvrira comme un livre); réserver. Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; cuire et remuer environ 1 minute ou jusqu'à tendreté.
Bien égoutter les cèpes; hacher.
Ajouter les cèpes et les champignons portabella au beurre dans une poêle; cuire environ 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient tendres. Incorporer les miettes de farce.
Verser le mélange de champignons dans l'ouverture du porc; fermer le porc sur la farce et fixer avec de la ficelle.
Placer le porc farci dans une rôtissoire peu profonde.
Badigeonner d'huile; saupoudrer de sel et de poivre. Insérez le thermomètre à viande allant au four afin que la pointe soit au centre de la partie la plus épaisse du porc.
Rôtir à découvert 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 66°.
Retirer le porc de la poêle; couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes jusqu'à ce que le thermomètre indique 71°.
Retirez les ficelles du porc avant de le découper.