Rôti De Porc De La Couronne Du Comté De Johnston Avec Farce Aux Canneberges

Rôti De Porc De La Couronne Du Comté De Johnston Avec Farce Aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de porc Johnston County Crown Avec Farce aux canneberges. Cette recette fait 12 portions avec 576 calories, 88g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 4,61 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des garnitures: canneberges, sel, farce aux canneberges non cuites réservée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 83 cuillerées%. Essayer Rôti De Porc À La Couronne Avec Farce Aux Canneberges, Rôti de Porc à la Couronne avec Farce aux Pommes et aux Canneberges, et Rôti de Porc à la Couronne avec Farce aux Pommes et aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frottez 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à soupe de poivre uniformément sur tous les côtés du rôti de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2
Placer le rôti, les côtes levées vers le bas, dans un soufflé rond de 1 litre ou une cocotte.
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
3
Placer le plat à soufflé dans une rôtissoire doublée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Cuire au four à 325 pendant 2 1/2 heures.
Matériel que vous utiliserez
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5
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
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6
Retirer le plat de la poêle; retirer le rôti du plat et inverser.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Placer les extrémités des côtes sur du papier d'aluminium dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
8
Verser les gouttes du plat dans la rôtissoire. Déposer 2 tasses de farce aux canneberges non cuites réservées au centre du rôti; couvrir d'un carré de 12 pouces de papier d'aluminium résistant et plier le papier d'aluminium sur les pointes du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
9
Cuire de 45 minutes à 1 heure de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
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10
Retirer le papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
11
Verser les gouttes de casserole dans une poêle et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
12
Mélanger ensemble 2 cuillères à soupe de farine, 1 cuillère à café de sel restante et 3/4 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
13
Fouetter dans les gouttes de la poêle; cuire, en fouettant constamment, 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
14
Servir avec du rôti.
15
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé29
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