Rôti De Porc De La Couronne Du Comté De Johnston Avec Farce Aux Canneberges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de porc Johnston County Crown Avec Farce aux canneberges. Cette recette fait 12 portions avec 576 calories, 88g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 4,61 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des garnitures: canneberges, sel, farce aux canneberges non cuites réservée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 83 cuillerées%. Essayer Rôti De Porc À La Couronne Avec Farce Aux Canneberges, Rôti de Porc à la Couronne avec Farce aux Pommes et aux Canneberges, et Rôti de Porc à la Couronne avec Farce aux Pommes et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à soupe de poivre uniformément sur tous les côtés du rôti de porc.
Placer le rôti, les côtes levées vers le bas, dans un soufflé rond de 1 litre ou une cocotte.
Placer le plat à soufflé dans une rôtissoire doublée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 325 pendant 2 1/2 heures.
Retirer le plat de la poêle; retirer le rôti du plat et inverser.
Placer les extrémités des côtes sur du papier d'aluminium dans une rôtissoire.
Verser les gouttes du plat dans la rôtissoire. Déposer 2 tasses de farce aux canneberges non cuites réservées au centre du rôti; couvrir d'un carré de 12 pouces de papier d'aluminium résistant et plier le papier d'aluminium sur les pointes du rôti.
Cuire de 45 minutes à 1 heure de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 15
Retirer le papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Verser les gouttes de casserole dans une poêle et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Mélanger ensemble 2 cuillères à soupe de farine, 1 cuillère à café de sel restante et 3/4 tasse d'eau.
Fouetter dans les gouttes de la poêle; cuire, en fouettant constamment, 5 minutes ou jusqu'à épaississement.