Rôti de Porc BBQ
Le rôti de porc BBQ est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 573 calories, 53g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 14 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de jalapeno, de sel casher, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Porc Effiloché BBQ à la Mijoteuse, Barbecue De Style Memphis: Sandwich Au Porc Fumé Associé À Du Cabernet Sauvignon Non Vieilli, et Rôti De Longe De Porc Rôti Au Four Simple.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Mélanger tous les ingrédients du frottage à sec dans un petit bol. Frottez le porc avec de l'huile de canola et saupoudrez généreusement la côte sur tout le porc. Mettre dans un bol, couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ajouter l'huile dans une casserole de taille moyenne à feu moyen. Une fois chaud, ajoutez l'oignon, l'ail et le jalapeno.
Faire revenir jusqu'à tendreté et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ajouter les fraises et le sucre et cuire jusqu'à ce que les fraises commencent à se décomposer et que le sucre se dissout.
Ajouter le ketchup, l'eau, le nectar de fraise, la confiture, la moutarde, le Worcestershire, le sel et le poivre. Laisser mijoter pendant 30 minutes.
Mettez le porc dans une rôtissoire et rôtissez jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 145 degrés F, environ 1 heure et 15 minutes.
Badigeonner de sauce BBQ les 10 dernières minutes de cuisson.
Retirer le porc du four et laisser reposer 10 minutes avant de le trancher.