Rôti de Porc avec Glaçage à l'Érable et à la Moutarde

Rôti de Porc avec Glaçage à l'Érable et à la Moutarde
Rôti de Porc avec glaçage à l'érable et à la moutarde est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 305 calories. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de longe de porc, du vrai sirop d'érable, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. 747 personnes ont essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est super. Essayer Rôti de Porc avec Glaçage à l'Érable et à la Moutarde, Dinde Rôtie avec Glaçage à l'Érable à la Moutarde, et Rôti de Porc avec Glaçage Ananas-Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le sirop d'érable, la moutarde, le vinaigre, la sauce soja, le sel et le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Sauce SojaSauce Soja
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le rôti de porc dans une rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Étaler le glaçage uniformément sur le rôti de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
VitrageVitrage
5
Rôtir du porc au four préchauffé à découvert, jusqu'à ce que la température interne mesurée avec un thermomètre à viande atteigne 145 degrés F (63 degrés C), environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Retirer du four et laisser reposer environ 10 minutes avant de trancher pour servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé27
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