Rôti de Porc avec Glaçage à l'Érable et à la Moutarde
Rôti de Porc avec glaçage à l'érable et à la moutarde est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 305 calories. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de longe de porc, du vrai sirop d'érable, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. 747 personnes ont essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est super. Essayer Rôti de Porc avec Glaçage à l'Érable et à la Moutarde, Dinde Rôtie avec Glaçage à l'Érable à la Moutarde, et Rôti de Porc avec Glaçage Ananas-Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le sirop d'érable, la moutarde, le vinaigre, la sauce soja, le sel et le poivre dans un petit bol.
Placer le rôti de porc dans une rôtissoire peu profonde.
Étaler le glaçage uniformément sur le rôti de porc.
Rôtir du porc au four préchauffé à découvert, jusqu'à ce que la température interne mesurée avec un thermomètre à viande atteigne 145 degrés F (63 degrés C), environ 1 heure.
Retirer du four et laisser reposer environ 10 minutes avant de trancher pour servir.