Rôti de Porc avec Glaçage aux Canneberges

Rôti de porc avec glaçage aux canneberges nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 356 calories, 34g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange d'eau, de jus de canneberge, de sauce aux canneberges en gelée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Canard Rôti Avec Glaçage Aux Canneberges, Rôti De Porc Avec Glaçage Aux Prunes, et Longe De Porc Rôtie Avec Glaçage À La Pêche.
Instructions
Écraser la sauce aux canneberges avec une fourchette ou un presse-purée. Incorporer le sucre, le jus de canneberge, la moutarde et les clous de girofle.
Placer le rôti de porc dans une grande rôtissoire.
Verser le mélange de sauce aux canneberges sur le rôti.
Cuire à 275 degrés F (135 degrés C) pendant 6 à 8 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer le rôti et garder au chaud.
Avec une cuillère en métal, écrémer la graisse du liquide dans la rôtissoire.
Versez 2 tasses du liquide de torréfaction restant (ajoutez de l'eau pour remplir la mesure si nécessaire) dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide pour faire une pâte; incorporer progressivement au liquide bouillant. Poursuivre la cuisson en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe.