Rôti de Porc aux Herbes

Si vous avez environ 2 heures et 35 minutes à dépenser dans la cuisine, le rôti de porc aux herbes pourrait être un excellent sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap recette à essayer. Une portion contient 221 calories, 36g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,82 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde moulue, du sucre, de la marjolaine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 76 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rôti de Porc aux Herbes, Rôti de Porc aux Herbes, et Rôti de Porc aux Herbes.
Instructions
Mélanger les sept premiers ingrédients; frotter sur le rôti. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit.
Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 2 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher. Réfrigérer ou congeler le reste du porc (peut être congelé jusqu'à 3 mois).