Rôti de Porc Aux Herbes

Rôti de Porc Aux Herbes
Rôti de porc aux herbes pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 242 calories, 34g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'eau, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Rôti de Porc Aux Herbes, Rôti de Côte De Porc Aux Herbes, et Rôti de Porc Aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le rôti en deux.
2
Placer le porc et l'eau dans 4 qt. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Étaler le beurre sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
ViandeViande
4
Mélanger la sauge, le persil, le poivre, l'ail, l'origan et le sel; saupoudrer sur la viande. Garnir d'oignons. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Si désiré, épaissir les jus de cuisson. Incorporer la sauce brunissante si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à DorerSauce à Dorer
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ViandeViande
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
5
Laisser reposer la viande 10 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé15
Magazine