Rôti de Porc aux Canneberges
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le rôti de porc aux canneberges pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 221 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,5 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la sauce aux canneberges entières en gelée, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 63%. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc aux Canneberges, Rôti de Porc Aux Canneberges Et Ananas, et Rôti de Porc aux Canneberges Humide.
Instructions
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé.
Ajouter le rôti; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Placer le rôti dans une mijoteuse électrique de 4 à 5 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la sauce aux canneberges et les 3 ingrédients suivants; verser sur le rôti. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures ou à feu vif pendant 4 à 5 heures.
Retirer le rôti de la sauce; couvrir le rôti et garder au chaud.
Mélanger l'eau et la fécule de maïs en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de fécule de maïs dans la sauce à la mijoteuse.
Verser le mélange dans une mesure de verre de 1 litre allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 2 minutes, en remuant après 1 minute.
Servir le rôti avec de la sauce.