Rôti de Porc au Romarin avec Fenouil et Olives Vertes
Rôti de porc au romarin avec Fenouil et Olives vertes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 465 calories. Pour 4,23 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des olives, du fenouil, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rôti de porc au fenouil et romarin, Olives aux Agrumes, au Fenouil et au Romarin, et Olives Vertes Concassées Au Fenouil.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger le romarin et l'ail dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Saupoudrer légèrement un côté du rôti de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
4
Étendre avec la moitié du mélange romarin-ail, en appuyant dessus. Drapez la moitié du prosciutto dans le sens de la longueur sur la longe. En tenant le prosciutto sur le rôti, retournez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Romarin
Ail
Propager
5
Saupoudrer de sel et de poivre, étaler le reste du mélange de romarin sur le dessus et draper avec le reste du prosciutto. Rôti de cravate à 1 1/2 po. intervalles avec de la ficelle de coton épaisse, en rentrant le prosciutto en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jambon
Romarin
Propager
6
Verser l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le rôti et cuire jusqu'à ce que le prosciutto soit croustillant et commence à dorer sur le fond. Tourner le rôti et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit croustillant et doré, environ 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
8
Transférer dans une assiette.
9
Ajouter les bulbes de fenouil dans la poêle et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De Fenouil
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Étaler dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
11
Ajouter le vin dans la poêle et porter à ébullition, en remuant pour gratter les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Verser sur le fenouil. Mettre la longe de porc sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De Porc
Fenouil
13
Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre du rôti atteigne 135 à moyen, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
14
Transférer le rôti sur une planche et laisser reposer dans un endroit chaud 15 minutes (la température montera à 140).
15
Pendant ce temps, mettre la rôtissoire sur 2 feux à feu vif et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, de 5 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
16
Retirer du feu et incorporer les olives et les frondes de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil
Olive
17
Couper la ficelle du rôti, la trancher et servir avec le mélange de fenouil.