Rôti de Porc au Romarin avec Fenouil et Olives Vertes

Rôti de porc au romarin avec Fenouil et Olives vertes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 465 calories. Pour 4,23 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez des olives, du fenouil, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rôti de porc au fenouil et romarin, Olives aux Agrumes, au Fenouil et au Romarin, et Olives Vertes Concassées Au Fenouil.
Instructions
Mélanger le romarin et l'ail dans un petit bol.
Saupoudrer légèrement un côté du rôti de sel et de poivre.
Étendre avec la moitié du mélange romarin-ail, en appuyant dessus. Drapez la moitié du prosciutto dans le sens de la longueur sur la longe. En tenant le prosciutto sur le rôti, retournez-le.
Saupoudrer de sel et de poivre, étaler le reste du mélange de romarin sur le dessus et draper avec le reste du prosciutto. Rôti de cravate à 1 1/2 po. intervalles avec de la ficelle de coton épaisse, en rentrant le prosciutto en place.
Verser l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le rôti et cuire jusqu'à ce que le prosciutto soit croustillant et commence à dorer sur le fond. Tourner le rôti et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit croustillant et doré, environ 5 minutes au total.
Transférer dans une assiette.
Ajouter les bulbes de fenouil dans la poêle et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir, environ 5 minutes.
Étaler dans une grande rôtissoire.
Ajouter le vin dans la poêle et porter à ébullition, en remuant pour gratter les morceaux dorés.
Verser sur le fenouil. Mettre la longe de porc sur le dessus.
Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre du rôti atteigne 135 à moyen, environ 45 minutes.
Transférer le rôti sur une planche et laisser reposer dans un endroit chaud 15 minutes (la température montera à 140).
Pendant ce temps, mettre la rôtissoire sur 2 feux à feu vif et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, de 5 à 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer les olives et les frondes de fenouil.
Couper la ficelle du rôti, la trancher et servir avec le mélange de fenouil.