Rôti de Porc au Chutney aux Canneberges

Rôti de porc au Chutney aux canneberges pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 303 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des clous de girofle moulus, du vinaigre de cidre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Porc aux Herbes et Chutney aux Canneberges, Poulet Rôti Au Romarin Et À L'Ail Avec Chutney Aux Noix De Pécan Et Aux Canneberges, et Rôti de Porc au Chutney de Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle lourde.
Ajouter le rôti; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le rôti de la poêle et laisser refroidir 10 minutes.
Transférer le rôti sur une grille dans une rôtissoire légèrement graissée.
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de beurre, de farine et les 4 ingrédients suivants.
Répartir uniformément le mélange de moutarde sur le dessus et les côtés du rôti. Insérez le thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du rôti, si désiré.
Placer le rôti dans un four 450. Réduire le feu à 350 et cuire 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 16
Mélanger la sauce aux canneberges et les 4 ingrédients suivants. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment. Dissoudre la fécule de maïs dans l'eau; incorporer au mélange de canneberges. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Retirer le rôti de la poêle et laisser reposer 10 minutes.
Retirer la ficelle du rôti; couper le grain en diagonale en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Servir avec un mélange de canneberges.