Rôti de Porc

Rôti de Porc
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap? Le rôti de porc pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 67 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cassonade, de cassonade, de brins de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Rôti De Longe De Porc Rôti Au Four Simple, Rôti de Porc avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre, et Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées.

Instructions

1
Mélanger l'eau, 1/4 tasse de cassonade, le sel casher et la bière dans un bol; remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sel CasherSel Casher
SucreSucre
EauEau
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez le mélange de bière, les grains de poivre, le piment de la jamaïque, le thym et le porc dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 8 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
ThymThym
BièreBière
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Retirer le porc du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PorcPorc
4
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger 2 cuillères à soupe de cassonade, de poivre moulu, 1/4 cuillère à café de sel et de moutarde dans un petit bol. Enduire uniformément tous les côtés du rôti de mélange de moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
CassonadeCassonade
MoutardeMoutarde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le porc et cuire 2 minutes de tous les côtés ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
8
Déposer le porc sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
9
Cuire au four à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose) ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
10
Déposer le porc sur un plateau; laisser reposer 10 minutes avant de le trancher. Trancher finement; servir chaud ou froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine